Молчаливая поэзия

Аглоссер
        Поэзия  не говорит,
     она молчит, но за стихами
     среди рассудочных равнин
            есть пики:
          мысли-Гималаи...

 И, как бы ни свистеть   ветрам
        в местах суждений-
         точках зрений,
      в белеющих пластах ума
   игру со Словом видит гений.

         Поэзия не говорит,
    она молчит, но под листами
   вальяжный  слог- речетатив,
      читаемый потом стихами.

          01.10.2019
Вдохновитель Евгений Глушаков
Работа "Поэт"