Подожди. Я тебя нарисую...

Элинор Скай
Подожди!Я тебя нарисую...
Дай с тебя набросать эскизы.
Краской лета тебя разрисую...
Краской истины,краской жизни.

Дай твои начертать губы,
Краской утра обнять руки.
Бросить блеск на твои скулы,
Краской счастья убрать муки.

Лишь позволь воссоздать чудо!
Разреши срисовать душу.
Краше всех создавать буду
Я портрет твой,твою душу.

Разреши уловить это счастье
В мимолётной счастливой улыбке
И стереть с глаз худое ненастье.
Ты не должен поддаться ошибке.

Под конец разукрашу сердце
И заполню его лаской,
Чтобы мир не казался стенкой.
Чтобы жизнь была вечной сказкой.

  27.09.2019.