В защиту кума

Олег Зайцев 4
 Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки -550 "

В роддоме жена.Кум к соседке сходил.
И плетут о нем сплетники гадости.
И за что?Он жене только раз изменил.
И что делал не ведал.От радости...

Жена тройню родила .
Вот такие , брат , дела :

Соседка , знамо , виновата .
Она устроила разврат .
А кум ? Так он зашел за ватой
И в остальном не виноват .

01.09.2019 г Зайцев О.Ю.