Чёрному голубю перестройки

Василий Духанин-Есипов
Когда предатель вдруг загнётся,
Объявят траур, станут славить?!
Не подстрекаю, мне сдаётся:
Поганцу Центр решат поставить!?

По всем прогнозам Ставрополье.
Он создал рай для малой кучки.
Как ловко прятался в подполье...
Друг англо-саксов, их попутчик!

Народ бурдою отравляли.
На наркоту при нём подсели.
С кем мы его отождествляли?
Нет слов цензурных в самом деле!

О нём мне думать неприятно.
За демократов рвал рубаху?
Где его мать? Роди обратно!
Старуха явно дала маху!