Все, что имеет значение...

Ната Звонка
Все, что имеет значение,
Переживет свое время.
Все, к чему прикасаемся,
Станет неосязаемым.

Мы улетим птицами
С человечьими лицами
В небеса вожделенные.
Тленны мы...

Будем смотреть с облака
На тех, кто дорог нам,
И посылать послания,
И исполнять желания

Жить ожиданием лучшего-
настоящее не получится.
Благодари Боженьку
За все хорошее.