литратура без е - 5539

Август Май
литратура без е
09:40
Публикация номер 5539

я придумал вчера литратуру
и такой же литротеатр,
это памятник нерукотворный -
взял любую скульптуру -
руки прочь - и уже венера
я - экспери-мент-татор;
экзюперист-мечтатель,
порошок снотворный,
для литературного раба-негра.
я - простой божий мастерок.
или шпатель.

      01 октября 2019 года примерно 09:44

***