Страсть

Черный Ярл
Страсть кипит,
Страсть бурлит,
К тебе тянет как магнит,
Сносит крышу ураган,
И в душе горит пожар!

Все напалмом выжигает,
Страсть к тебя опять пылает,
Это смерч, тайфун, потоп,
Бьет по венам адский ток,
Страсти дикой тут восторг!

Ускоренья с милой в такт,
Крик и стон сметают в прах,
В шторме страсти мы плывем,
Мир друг друга мы взорвем,
И с оргазмом, вновь начнем,
Вновь в экстаз мы попадем!

Припев
Страсть опять горит огнем,
Страстью дикой мы живем,
Феромоны, эндорфины,
Вместе мы опять едины,
Это химия любви,
Мир ты наш переверни!