Ни на какой кобыле не подъедешь

Александр Шабельский
Ни на какой кобыле не подъедешь
К моей любимой милой дочке
А, если спросишь, пожалеешь
Она добьёт тебя до точки

И будешь ты всегда не прав
Или, как ноль обыкновенен
Ведь у неё крутейший нрав
Лишь только ей одной оценен

Примерно так: умна, добра
Всё положительно и ценно
Всё в ней проходит на ура
Она всегда необыкновенна