потому что Осень

Мюрэль
чувствам волю дайте,
но не печальтесь очень,
тихо порыдайте,
потому что Осень.

может не остынет,
будет долго сниться,
потому что Осень
в красное рядится.

бабьим кратким летом
нам наобещает
солнечного света
и ключи от рая.

не ищите просинь
в небе с облаками,
потому что Осень
вас опять обманет.