Молитва

Яна Орлова 2
Тьма заслоняет
Чужие бемоли
Первая скрипка
Порвала струну
Я затянула
Протяжную песню
Да на четвертой
Октаве молчу

Спят тихо люди
Словно забыли
Имя свое
Их не разбудить
Ты продолжаешь
Жить не горюя
Помни про павших
В эту войну

Кто врет с экрана
Идет мировая
Всех нас стирают
Да в порошок
Только младенцы
Рождаясь не знают
Что их судьба
Прочитать мой стишок

Не отрекались
Мы от короны
Не хоронили
Мы сыновей
Все это ложь
Я про это не знаю
То что мое
Обессудь но не трожь

Аминь