Твой образ

Вероника Недбайлова
Мне хочется тебя увидеть,
мне хочется тебя обнять,
Не передать словами чувств своих,
когда я начинаю тосковать.
Смотрю в окно и вижу образ твой,
воскресший вновь в моем сознании.
Читаю книгу, представляю нас с тобой,
так жаждущих тепла и понимания.
Порою я  кино смотрю,
не думая о смысле и сюжете.
Ведь образ твой и в нем найду -
будешь героем на всем белом свете.
Ещё частенько ты мне снишься,
то принцем, то любимым моряком.
Под утро только ты меня покинешь,
и я пойму, что это был лишь сон.
И каждый вечер напролёт
мечтаю броситься к тебе в объятия,
Уверена, ты тоже ждешь души полет,
когда сольемся в поцелуе страстном.