Случайная встреча

Слава Власов
Ну подойди же.
Я обниму тебя и стану ближе.
В глазах твоих прочту бесстыжих
Всю похоть женщины родной.
А ты,смеясь меня  подвинешь.
Другого телом  осчастливишь.
И с ним останешься чужой.

Сентябрь 2019г.