Ты - девушка созвездия Весы...

Геннадий Полежанкин 2
Ты - девушка созвездия Весы.
И , взвешивая все свои поступки ,
Идёшь средь чёрно-белой полосы -
В немыслимо красивой белой шубке  ,
На шее - красно-белый "Спартака" ,
Затянутый не туго , чистый шарфик ,
Браслеты дорогие на руках ,
На левой - сумочка с  имейлом "MARFA".

Ты - девушка созвездия Весы .
Осенние цветы - твоя защита ,
Не в планах твоих женский монастырь ,
Не вы планах свадьба с нелюбимым скрытно .
Мы встретимся возле площадки детской ,
Кивнём друг другу : помнишь восьмой "Б" ?..
Учительница ты , язык немецкий...
Я - меж "А" и "Б" - на нефтяной трубе ...