В каждой запятой есть точка

Рамиль Мусин
В каждой запятой есть точка,
Как в каждой точке запятая есть.
Две близняшки почки,
Одна лесть, другая месть.
Плыви кораблик детства.
Однажды на землю я ступил.
Во мне лишь было любопытство,
На произвол судьбы себя пустил.
Наградой стало мне мытарство
И никакой заботы о других.
Обрел свое, под небом царство
Под занавес длинного пути
В пустой долине счастья
На холодных камнях любви.