Чем запомнилась и запоминается нам школа?

Сергей Макеев Казак
Чем запомнилась и запоминается нам школа?
Тем, кто сегодня учится и тем,
кто давно покинул школьный порог…

Запоминается теплотой учителей
и первыми успехами в жизни…

И если прошло давно время, когда мы бегали,
носясь по школьным этажам со всех ног играя,
мы всё равно улыбаемся,
с теплом вспоминая как ничего порой,
не замечая, мы детством наслаждались…

Как жаль, что школьные годы уже давно прошли
и только воспоминания нам остались…

И новые ученики и ученицы робко входят,
словно в храм, в школьные классы,
желая знания получать…

А в школе многое суждено детям познать!
Ведь школьная пора - это время,
когда так приятно мечтать, веря в лучшее,
когда так приятно дружить и искренне любить…

01.10.2019  0:30