Живущим в Храме читать вместо Отче Наш

Яна Орлова 2
Я меняю точку
Да на запятую
Напишу я строчку
Про Мари Святую
Как то быть у Бога
Милой да красивой
Мне плеснули крови
До краев да мимо
Маня ты красива
Что картина маслом
Впрочем прячешь ксиву
В светлый праздник Пасхи
Членистого рака
Отпустив с порога
Бъет поклоны странник
Проходя чертоги
А на Валааме
Помню младый инок
Продавал Плэйбоев
Зайцев за двугривок
Как же верить Маша
Предавшим Святого
Лишь Иуда в теме
Да из Богословов
Нет в том богохульства
Чтоб из Ватикана
Привезти цветочек
Положить у Храма
Нечем мне гордиться
Кром как запятыми
Кто дурак тот скажет
Крест отдай Ходыну
Марья что же делать
Нам простым но грешным
Не ношу платочек
И язык подвешан
Речь течет как речка
Мне в ночи не спится
Нас спасли однажды
Хрустно чиркну спичкой