Автобиографическое

Яна Орлова 2
Выросла лишь на себя похожая
Дочь
Вынесла и претерпела
Еще одну ночь
Подсолнухи рисовала
Ван Гога шутя
Перстни златые дарила
Запонки Королям
Шутка ли дело - Имя
Лучше б назвали Яна
Я бы тогда не знала
Ни сплетен и лишь туману
Напустив на город
Голой б ходила в нОчи
Карие мои ясные
Да с болотцем очи
Я никому не верю
Я никого не знаю
Я средь богатых нищенка
Слепая я среди зрячих
Может быть от того то
Мне под Луною место
Доченька золотая
Чужая невеста