Первая ночь октября

Антон Ткаченко-Абдразяков
В эту темную ночь октября,
Очень сложно мне просто уснуть,
Одиноко проходят года,
Не могу я тебя вернуть!!.

Вспоминаю как жили с тобой,
Как делили на завтрак мы хлеб,
Пили кофе,
Смотрели кино,
Как гуляли вдвоём под зонтом!.

Самолеты, кружили  вокруг,
Как смотрел я на небо и ждал,
Все посадки твои и взлёт,
Будто вместе с тобою летал!.

А сейчас мне совсем не легко,
Улыбаюсь, порой иногда,
В сердце рана моя глубока,
Кровоточит она без тебя!.

Очень трудно идти мне вперёд,
И на звёзды смотрел на чужбине,
Видел столько историй про нас,
Лились слезы,в морскую пучину!

Без тебя мне совсем нелегко,
Лишь пишу тебе письма ночами,
Продолжаю, тобою дышу,
Без тебя очень сильно скучаю!!