Холодные

Татьяна Николашина
Тебе холодно от жертв?
Тебе холодно от слёз?
Укройся от людей под одеяло.
С головой. Чтобы никто тебя не видел,
И никто тебя не знал.
Ведь так жить проще?
Проще спрятаться в "футляр"
И не бороться с ними вновь.
От них тот холод, как от трупа.
А может, так оно и есть?
Ты берегись плохих людей,
Они холодные и злые.
От них укрыться - выход есть.
И греться об огонь любви и страсти,
Верности и грусти той прекрасной.