***

Ланини Брещ
Сломались, вдруг, мои качели.
Я больше не взлетаю вверх...
Я здесь, внизу, живу- на мели
И наблюдаю лишь чужой успех...

Рожденный ползать, он летать не может-
Так мудрый классик нам умно вещал.
А если вдруг ДУША полета просит...
Что бы душе он в этом случае сказал?