О Наталье Антиповой

Бобков Владимир
Нырнув однажды, дружим много лет,
На Кипре я, она на Тенерифе,
Сходить под воду вместе время нет,
Чтоб понырять вдоль стеночки на рифе,
По фейсбуку вижу иногда,
Передаю с туристами привет,
Приятно вспомнить прошлые года,
Сходить под воду вместе время нет!