Опус 39530. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39530---20:45, 30.09.19, прочитав Высоцкого.
Когда глядим на нашу… молодёжь,
О чём мы думаем?.. чего мы ждём?..
И никуда от этих мыслей… не уйдёшь…
Не скроешься от них ты… за дождём…
Что нам готовит наша молодёжь?..