Разговор будет видимо сложный...

Светлана Веркина
К нам Октябрь постучался дождями,
Разговор будет видимо сложный:
Тучи грозные в небе над нами
И на нас они смотрят тревожно.

Дождь стучится к нам азбукой морзе,
Капли плотные точно, как семя,
Но понять нам Октябрь невозможно,
Нам тепла бы сейчас в это время.


Но не слышит нас Небо и плачет,
Видно просто не может иначе.


                01 октября 2019 года.

Фото из инета: