Живую беседу я с вами веду...

Светлана Веркина
Живую беседу я с вами веду
В стихам этих данных для вас на ходу:
Шагаю я с временем нынешнем в ногу
И жизнь постигаю свою понемногу.

Свой шаг ускоряю, что делать, простите,
И данность вы эту с терпеньем примите:
Иначе не будет понятен для вас
Стихов моих пламенных бурный рассказ!


                01 октября 2019 года.

Фото из инета: