Я так ждала последний лучик счастья...

Ольга Симакова 2
Я так ждала последний лучик счастья
Среди промозглой и осенней тьмы,
Я так надеялась... и на себя отчасти,
Что разгадаю проливные сны!

Я верила, что будет бабье лето -
Оно меня согреет и спасет...
Березкою, вся в золото одета,
Шептаться с ветром ночи напролет...

Я так ждала, что небо озарится,
И радугой сверкающей Невы,
Сойдёт благословение, как птица,
И обернется праздником весны!

Ещё тепло...и бабье лето в силе...
И продолжают травы трепетать!
Пока ещё всё реки не остыли...
Я Вас люблю! И продолжаю ждать!