Незаметно, и тихо с украдкой

Ирина Дельва
Незаметно, и тихо с украдкой ,
Пролетают дожди за окном .
Осень стала задумчивой что-то ,
Заменила сентябрь октябрём.

И наряд поменяла свой тоже ,
В благородный -пурпур, антрацит .
Вечерами гуляет по паркам .
В переулках листвою кружит .

Я её каждый вечер встречаю .
И за нею иду во хмелю .
Фонари в далеке освещают
Неземную её красоту.