Без вдохновения гибнет Поэт

Дмитрий Дробин
Без вдохновения гибнет Поэт!
А без любви гибнет Женщина!
Двое встретились, но времени нет,
Чтобы влюбляться беспечно нам.
Несколько дней драматичной любви.
Счастье так быстро кончается.
Жизнь разметала: остались одни.
Люди по Жизни теряются.
Годы прошли и нашелся поэт.
Любит его та же женщина.
Не поменялся с годами ответ:
Чувствами все обеспечено.
Снова стихи и безумье сторон.
Семьи и дети все знают.
Жизнь не Шекспир и не как у него –
Герои не умирают…

01.10.2019 Дмитрий Дробин