Доказывая полигамность делом

Диана Разумовская
Доказывая полигамность делом
Ты уходил намеренно в себя
Любовь твоя куда-то улетела
И не узнать безумного тебя
Гоняясь за девчонками несмело
Свою ты жизнь нарочно превратил
В пустые,безалаберные гонки
В вертеп страстей,предателей,сатрапов
Любовь чужую ты за доллары купил
Моя ж любовь совсем не продается
Я даром отдаю все то,что я имею
Твоя же полигамность как расстройство
Распущенность,впустую ты проживаешь
Эту жизнь,доказывая полигамность делом