***

Хатаб
27 фев 2018

Когда я маленькой девочкой была ,
Меня мама в цирк отвела.
Дяди и мальчики смотрели на меня,
Красивое платьице ,туфельки, бантики, вся из себя!

Лёгкая! вкусная ! нежная! зефир!
плате подчеркивает не ограненный сапфир !
сейчас понимаю, что хотели меня,
А я ,хотела жирафа тогда....

11