Листопад

Галина Рябцева
Осень,осень как ты хороша,
Лист под ноги падает шурша.
И по этим листьям тихо шелестя
Золотая осень входит не спеша.
И от золота осеннего весело  звеня
Вновь поёт и радует песнями душа

12.09.2019