Колесо обозрения

Сергей Непряхин
Концы во тьме нащупали начало,
Накрыло откровение меня:
Мне колеса большого не хватало,
Чтоб обозреть родные ***ня.

Чтоб оглядеть родные пепелища,
Поднявшись вверх почти что до небес,
Послушать, как суровый ветер свищет
Про то, что нахуй вырубили лес.

Я вижу позабытые селенья,
Заброшенные школы и дома...
Но кружит колесо увеселенья,
И сводит посетителей с ума.

Мы все хотели вырваться из круга,
Последнее поставив серебро
На то, что сможем вытащить друг друга,
Но колесо сыграло на зеро.

Незримая ебическая сила
Безмолвствует, нас вечно в круг гоня.
Какая сука это закрутила?
Прости, прости, о Господи, меня!