офисной

Михаил Мезень
Офисной.
При ужасной зарплате офисной
Каждый час вы на грани срыва,
Говорю я всегда вот чего:
"не срывайтесь, про вас не забыли.

На рабочем вы 40 в неделю,
А ещё есть 128,
Вот тогда покоряйте качели,
Вот тогда зазывайте в гости.

Вам подвластно вечернее время,
Этого нет у боссов,
В эти часы вы и будьте смелее,
И восклицать не бойтесь.

А психические свои расстройства
Посылайте как можно дальше,
Повторяю, друзья: НЕ БОЙТЕСЬ,
Вечер точно быть должен вашим.


Заполняйте часы друзьями,
Дополняйте всегда знакомствами,
Подкрепляйтесь самообразованием,
Украшайте людей засосами!

Время свое вы больше цените,
Точнее цените чуть больше обычного,
Но помните главное в жизни,
Это фрагмент всего непривычного.

Затанцуйте свои неподвижные кости,
Летайте и прыгайте не просто для галочки,
Определитесь уже что вам дороже,
фруктовый лёд или эскимо на палочке?

Все давнишние ваши знакомые любят,
Когда встретите их вы с улыбкою
Что красивое свойственно людям?
- Это их  беззаботное с криками.

Быть желанным любовником просто,
Просто горячим, свирепым и чистым,
Тогда заскучают без вас по-взрослому,
Вас возжелают, как свой гонорар футболисты.


Просто будьте, друзья, всюду голодны
И не спите ночами уставшим в квартире,
Говорю я всегда вот чего:
Не засыпайте, про вас не забыли"