Я научилась

Ольга Болучевская
Я научилась заново любить,
Сжигая тени прошлых отношений
И в счастье верить, и собою дорожить,
И не стучаться в запертые двери.
Я научилась бережно хранить
Людей, что стали близкими навеки
И понимаю, что из пепла возродить
Немыслимо все, что разбито вдребезги.
Я людям открываю всю себя,
Конечно, опасаюсь несинхронности,
Но лишь таким путем готова я
Идти, чтоб испытать минуты близости.
От тёплого общения чтобы сил
Хватило мне в дороге к неизвестности
И не хотелось с этого пути свернуть
На тропы злобы и нечестности.
31.08.19г.