В осеннем парке

Елена Николина
Дорожки устланы листвою,
По ним по парку я брожу.
Любуясь неба синевою,
Я на скамейках тут сижу.

То слышу птичек щебетанье,
То детский смех, то чей то шаг.
То листьев праздничных шуршание,
То отдалённый лай собак.

Я здесь задуматься пытаюсь,
И отдохнуть от суеты,
И накопить тепла стараюсь
В задворки  собственной души.