Октябрь, как апрель

Рикардо Ровер
Когда октябрь, как апрель,
И время подводить итоги.
Уж ночью не звенит капель,
Девы прекрасные гуляют в теплой тоге.
Когда напиток дня - не шоколад,
Скорее чай имбирный с медом.
Когда гостям ты снова рад,
Подарки можно покупать
Перед прекрасным Новым Годом!