Осеннее утро...

Сергей Осипов 2
Я иду по лужам,
В пелене дождя,
Утренняя свежесть,
Не бодрит меня,
И пускай нас осень,
Балует теплом,
Радости немного,
Мокнуть под дождём,
Небо дополняет,
Сумрачный пейзаж,
Ветер грозной силой,
Свой явил кураж,
Словно злой разбойник,
Рвёт с деревьев лист,
В вальсе листья кружит,
До чего ж, игрист... .