И снова тот звонок пустой

Оксана 27
И снова тот звонок пустой,
И снова нет тебя со мной.
Схожу с ума, реву в душе,
Все мысли только о тебе.
Меня услышь прошу родной,
Лишь тишина...хоть волком вой.
Глаза закрою-рядом ты,
А открываю-это лишь мечты...