Украина украина. 2

Надежда Верчинская
УКРАИНА, УКРАИНА.   2.

Украина,Украина.
С.темной силой не справилась,
запугали несчастную, а потом и понравилось.
Развалилась, рассыпалась, нет дороги назад,
вместо свежего воздуха ,только факельный смрад.
В те далекие годы ,все трудились и пели,
и во сне не мечтали  о такой канители.
Проросло семя диавола, устремилось на волю,
и народу отмеряло эту страшную долю.
Пороптали украинцы и похоже смирились,
на Россию могучую гневный взор устремили.
Так Петруша куражиться,шоколадный рощи,
на опухшие уши всем по навешал лапши.
Распоясался Петя ,слева кум ,справа сват,
с ног на голову вывернул,Путин,мол, виноват.
спит и видит агрессора, в полупьяном бреду,
не успеет очухаться, снова гонит бурду.
Гопачек ты украинский, шаровары, клеши,
коль влюбился ты в Путина,прямо так и скажи.
Мир тебя не осудит, есть за что полюбить,
сила, разум, и мужество, вам его не сломить.