Познавшие Зло и Добро

Татьяна Ульянина-Васта
Не все люди вышли из Эдема - точнее были изгнаны, как та Агарь с сыном
Но - ведь старость - это наказание, довесок к изгнанию, так сказать...
Первое, что замаячило перед Адамом и Евой - когда они Познали Добро и Зло - это стыд...
Они там оборвали листьев и спрятали себя от стыда.
Вот старость - это напоминание - спрятать плоть не удастся! Ни под золотыми нитями, ни под экстрактом из абортированного человеческого планктона, ни под даже эликсиром Фауста.
Потому старости так стыдятся - как напоминания за потерянный Рай.
И это еще не все вышли из Эдема!!!

Татьяна Ульянина-Васта   01.10.2019 08:52