А думать полезно...

Светлана Веркина
А думать полезно
И даже приятно,
Немного чудесно
И просто занятно!

Вам это сказать я сегодня хотела
И строчкой, как птицею к вам прилетела!

А думать так славно,
Легко и прекрасно,
И мыслить лишь плавно,
И жить не напрасно!


                01 октября 2019 года.

Фото из инета: