Диалог с Даной Ден

Грозный Иван
Забыл я Дану Ден, забыл...
Я на судьбу свою забил,
Ушли те чувства, то тепло,
Что грели душу, за одно,
И приносили вдохновенье,
Теперь осталось в утешенье,
Лишь только светлое чело,
Лицо забыто, все ушло...

Дана Ден

Ни что не вечно милый мой.
Уходит день в печали ночи.
Даже тогда когда не хочешь
Тебя вдруг окружает зной.
И жажду не чем утолить...
И сняться горы.водопады.
И душу некому излить...
Хотя друзей так много рядом.
Лицо забыто?ну и что...
Приходит женщина другая.
Красивая и молодая...
Сейчас неважно рядом кто!
Ведь главное что память есть
Что было помнишь и лелеешь.
Но ты о прошлом не жалеешь?!
И вот твою прочла я весть!

Ваня Грозный

Представь себе, приятно вспомнить
Как ты права! Ничто не вечно!
Пришла пора тебе напомнить
Как наше время быстротечно!

Дана Ден

Мы на развалинах... Судьбы
Ты на своей...я на своей.
И что искать нам в бездне дней ?
Ведь я там не была твоей...
В твоих стихах был мыслей рой!
Но ты и там был не со мной!!!
Прости... прощай!
Уходит в никуда.
Последний наш на Стихи.ру
...... трамвай!...

Ваня Грозный

Трамвай ушел, убрали рельсы
И ветер улицы подмел
О, Дана Ден, где эдельвейсы
Кавказ остался не у дел

И снегом занесло вершины
Блестит на солнце Кунашир
К подножью катятся машины
Халифы, шейхи, мэр Башир.

Взлетают к небесам ракеты
Гламур гуляет, во всю жжет
В России загарют летом
На Кунашире круглый год...

Дана Ден

На Кунашир сегодня не добраться.
Он где то там на краешке Курилл.
А мне обычно хочется купаться.
Лишь там куда любимый пригласил.
На Гибралтар где все душе подвластно
От суеты..хотела бы сбежать...
Там тоже знаешь с отдыхом прекрасно.
и можно приотлично загорать...
Там в небеса стремятся все Отели.
Рукой с балкона трогаю... Луну.
Ты знаешь дорогой на самом деле..
После стихов твоих я не усну