Политика

Алексей Окулов
Предвосхищая твой вопрос,
Скажу, что я сегодня "вмазал",
Противный дождь - единоросс,
Меня от пенсии отмазал.

Не нарываюсь на скандал,
Ведь я опять в осадок выпал,
Сосед внезапно долг отдал,
И жёлтых листьев мне насыпал.

А осень прёт на БТР,
Сбивая камеры с обочин,
Но вечер - член ЛДПР,
Моим рассудком озабочен.

Ни за понюшку табаку
Отдам врагам свои обиды,
А ночь, валяясь на боку
На нас с тобой "имеет виды".

Хорош уже! Угомонись!
Ну сколько можно водку квасить?!!
А ветер - старый коммунист,
Собрался листья в парке красить.