Вы замечали?

Ольга Болучевская
Вы замечали перемены в людях,
Когда заходит речь о  чувствах?
Одни - становятся задумчивы,
Иные -  эмоци поспешно глушат,
Им, будто, странно чувствовать,
Им, словно это не дано,
Они спешат подвергнуть критике
Все, что с эмоциями связано.
Их души будто бы закрыты
На грубый тесанный засов,
Побег оттуда невозможен,
Он не даёт впустить любовь.
Энергия любви томится,
Но напитавшись ею всласть,
У них есть шанс переродиться,
Чтоб к роднику любви припасть.
Любовь, ведь заживляет травмы
Она - божественная нить,
Собой заштопает все раны
И от обиды исцелит.
Она поможет в час раздумий
Решенье верное принять,
Она - спасение от безумий
Для тех, кто знает, что с ней делать
И как её не потерять.
26.08.19г.