смерть Христа нам светится с креста

Носильщик
смерть Христа нам светится с креста -
вечно странно ощущаемым бессмертьем -
пусть жизнь ничтожна - только есть мечта -
чтоб нам пропуск в рай давали наши дети!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Смерть скупца"