Покаяние бандеры

Надежда Верчинская
          ПОКАЯНИЕ  БАНДЭРЫ.
Что за крики подземные, что еще за холера,
оказалось что это, вопли Степки Бандеры.
Он страдает и мается на жаровне горящей,
а еще в котелке, со смолою кипящей.
Эй вы там, на верху,сосунки оголтелые,
не тревожьте меня, тут страдаю за дело я.
Разорвите плакаты, уберите портреты,
факела потушите, неприятно мне это.
мне и так здесь не сладко,
жар терпеть нету силы,
еще с факелов ваших,
искры брызжут в затылок.
Я боролся с врагами, и лица не скрывал,
но врагов перепутал, от того и пропал.
вот смотрю я на вас, и не в силах понять,
как же можно Державу, так жестоко терзать.
Те , кому это выгодно,с умилением взирают,
патриоты под масками, отчий дом разоряют.
С лиц своих ,молодых, вы портянки снимите,
с чистым взглядом и совестью, по жизни идите.
А с меня ,горемычного, пример не берите,
Украину, родную, в мирный дом возвратите.
Пусть живут там украинцы, и другие народы,
вместе легче решать, все земные невзгоды.
Грешник я ,и в аду,словно загнанный змий,
я не внял Божью заповедь,номер шесть, не убий.
Потому вам советую, измените свой путь,
я здесь маюсь и КАЮСЬ ,вам меня, не вернуть.
             Н.Н.   07.02.  2018.