Хлоп

Сергей Краснопольский
У лба всегда две стены -
сам и одна перед ним,
ветер наружу вымел сны,
я ему стал своим.

Слушайся !   Дуй, сколько я -
так можно выйти в свет,
и даже пьяная свинья
купит на то билет.

Ветер наружу, ветер мой
тихий, но не унять,
ты судьбоносный, роковой,
дурью щекочешь гладь.

Озеро танца в зеркале,
сильно пейзажный вид -
были друзья...уехали,
но больше не болит.

Кончилась дальше и стена,
скоро исчезнет лоб...
Если душа - сторона,
близится тела хлоп.