Долгое небо. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в нас
плавает
поверхностное

***
в разбитом
сердце –
небо

***
долгое
слово –
никогда

***
пристрастия
распинают
любовь

***
обжигаем
горячо
любимых

30.09.2019