Нежность

Татьяна Богданова 5
Ты тихонько меня позови,
Я услышу твой тихий зов.
Ты легонько меня обними,
Утону в объятьях без слов.
Ты шагни у меня за спиной,
Я узнаю твои шаги.
Дотянись до меня ты рукой,
Нет нежнее твоей руки.
Поцелуй же ты сладко меня
И я сразу к тебе прильну.
А глаза твои томно манят,
Я во взгляде том утону.
Ну, скорей же ко мне подойди,
Посмотри, обними, поцелуй.
И я стану счастливой почти,
И с тропинки  той не сверну.