Прозрачное сердце. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
прозрачное
покоится
в туманах

***
в сердце –
залежи
руды

***
в человеке –
не умирающие
войны

***
человек
стремится
преодолеть

***
возможности
быстро
портятся

30.09.2019