***

Хатаб
27 фев 2018

пихаю мобилу,
беру 2,5 грамма .
пару листов " фенизипана ",
лист "трамадола",
"компливит" минералы ,разные витамины.
здоровье так своё поправляю, терпимо....

дальше иду за пивом,
4 бутылки разных на грудь,
пачку "Estrella" с укропом,
"Lay’s"" со сметанной,
три мороженого ""монарх"" ,два чёрных, белое ,отдаю детям,
ломает,
бутылку виски,
две бутылки водки,
сигарет.
всё! хватит!
достаточно.
пру дамой.

это не жизнь,
я еле живой.
говорить не могу, да мне и не надо
так кивну
пока что ещё понимаю.
но это не надолго
я уже ,чувствую, себя теряю .

сколько скинул за это время не знаю,
сколько не сплю, не считаю.
песня играет,
слушаю , понять пытаюсь,
но не как не пойму, как не стараюсь.

пишу,
смотрю,
гоню,
думаю.

на дно ухожу,
лужами.
бинтами ноги потуже мне.

11